Dietologia

Studia gli effetti degli alimenti sui processi metabolici dell'organismo, ricercando le razioni alimentari più idonee a ciascun soggetto, tenuto conto delle caratteristiche fisiologiche e patologiche, al fine di assicurare il miglior stato di salute possibile.

Articoli correlati a Dietologia

12 ottobre 2021 - GVM News

Vitamina E, l'antiossidante amica del cuore

Ottime fonti di vitamina E sono gli alimenti crudi, la cottura, la congelazione e la lavorazione del cibo, infatti, tende a disperderne il contenuto vitaminico. 
12 febbraio 2025 - GVM

Morbo di Dupuytren e alimentazione: che legame c'è

La patologia croncia colpisce il etssuto connettivo della mano portando alla formazione di noduli e ispessimenti
31 gennaio 2025 - GVM News

Disturbi dell'alimentazione: quali sono i segnali d'allarme

Gli accessi al Pronto Soccorso per complicanze correlate ai disturbi della nutrizione e dell'alimentazione sono in costante aumento soprattutto tra i più giovani
17 dicembre 2024 - GVM

Alimentazione durante le feste natalizie: i consigli della nutrizionista

È importante godere dei piaceri della tavola senza cadere negli eccessi, sia in termini di abbuffate che di restrizioni drastiche

Prenotazioni e appuntamenti nel palmo della tua mano

La nuova app MyGVM ti permette di trovare il tuo medico preferito, prenotare visite, controllare l’esito degli esami direttamente dal tuo telefonino! Scaricala ora: